17.02.2013

U23 dreht Freundschaftsspiel in Hordel

von Redaktion

Nach schwacher ersten Halbzeit und 2:0-Rückstand zur Pause handelte Trainer Holger Stemmann und brachte mit Zakarias Elauariachi und Elvis Shala gleich zwei neue Spieler. Wie sich zeigte eine richtige Entscheidung. Die Mannschaft nahm den Kampf an und wurde sicherer. Konter landeten nicht in einer Abseitsstellung und das Passspiel wurde merklich besser. Am Ende wurde das auch belohnt. So schaffte Nikolai Lux mit zwei Toren den verdienten Ausgleich und Zakarias Elauariachi brachte die Zwote sogar kurzfristig in Führung. Wenige Minuten später glich TuS Hordel aber zum 3:3 aus. Kurz vor Schluß passte Berkay Öz völlig uneigennützig auf Elvis Shala, der den Ball nur noch reinschieben musste. Das macht Lust auf mehr und die Zweite kann bereits nächste Woche weiter Gas geben. Da kann im direkten Duell gegen die Michael-Lorenz-Truppe Arminia Klosterhardt (Nachholspiel) ein Konkurrent auf den Aufstieg überholt werden.